SUCCESS CASE

한경로펌,
맞춤형 법률서비스를 제공합니다

하나하나 진행해주는 모습이 너무나 감동이였어요.

21-03-17 14:45| 1300
지인에게 1000만원 가량의 돈을 조금조금씩 빌려주고 차용증 하나없이 빌려줬었어요 어린나이였지만 믿을수있는사람이라고 생각을하였었고 아무 의심없이 빌려줬었습니다.

하지만 시간이 흘러 상환기간이 다가와도 별다른 말도없었고 갑자기 잠적을해서 그냥 기다리고있었는데 연락도 되지않았고 순간 아차 싶어서 안절부절못했는데 알고보니 저뿐만이 아니라 저처럼 돈을빌려준사람이 많았던거였어요... 그래서 너무 불안하고 못받을수있겠구나 싶었죠.. 하지만 몇일뒤에 소식을들으니 스스로 세상을 떠났다는 말을듣고 슬픈마음과 현실적인 생각도 하게되었습니다.. 이렇게 되니 빌려줬던 사람들은 그냥 포기를하고 “못받는다”, “받을수가없다” ,“노잣돈이라고 생각하자” 이렇게 다들 체념을하셨더라구요

저도 많이 슬프고했지만 산사람은 살아야한다는 마음에 힘들어하고 있었는데 마침 지인이 한경을 소개시켜줬습니다 저는 마지막 희망이라고 생각하고 상담을 받으러갔고 아주 친절하고 현실적으로 자기일처럼 들어주시고 상담해주셨어요. 법없이도 산다는 말을 듣고살았던저는 살긴살아도 법이라는것에 아주 무지했었는데 차근차근 설명해주시고 진행상황과 앞으로 일어날 일들 대처방법 하나하나 진행해주는 모습이 너무나 감동이였어요. 빠른 일처리 덕분에 빠른시일내에  저혼자 상환을 받았고 나머지사람들은 받지못하였어요. 그제서야 사람들은 저한테 방법을 물어보고 ‘한경’을 통해서 진행하였다고 말을해줬어요

정말 법적으로 아무것도 모르고 무지하였지만 너무 친절히 설명해주셨고 이런일이 다시는 일어나면 되지않겠지만 다시 한번 친절히 도와줄거란 믿음이 있어요! 이글을 보시는분들도 저처럼 포기하지마시고 자기일처럼 가족처럼 생각해주고 처리해주는 ‘한경’ 도움을 요청해 꼭 좋은일 있기를 바라겠어요!